Un petit granola au quinoa et aux noix de pécan ça vous tente?

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Bonjour à toutes et à tous,

Ça fait un sacré bout de temps que nous n’avons pas été actives sur ce blog et nous profitons de cette période quelque peu particulière pour reprendre quelques habitudes. Et dire qu’avant on publiait plusieurs articles par semaine, mais où trouvait-on ce temps !?

Bon une fois de plus, j’ai trouvé cette excellente recette sur le site www.fooby.ch, et évidemment que vu mon talent de cuisine (ironie), c’est facile et rapide, faites moi entièrement confiance pour cela et à vos fourneaux.

Ingrédients

  • 150g de quinoa rincé et égoutté
  • 150g de flocons d’avoines fins
  • 120g de noix de pécan hachées grossièrement
  • 50g de graines de lin
  • 1/2 cc de vanille bourbon en poudre (j’ai pris du sucre vanillé)
  • 1/4 cc de sel
  • 1/4 cc de cardamome en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 dl de sirop d’érable
  • 50h d’huile de coco

Mélanger tous les ingrédients, de la quinoa à la noix de muscade dans un grand récipient.

Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le sirop d’érable l’huile de coco et les ajouter au mélange précédent.

Répartir le tout sur un plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire pendant 60 minutes dans le bas du four (140° chaleur tournante), en remuant quelques fois avec une fourchette.

Sortir le granola du four et le laisser refroidir.

Puis moi je le savoure avec un yaourt nature et en plus je rajoute soit un peu de banane ou un peu de pomme.

Prenez bien soins de vous et à tout bientôt,

Julia

 

 


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